>GOMINOLAS

>Éstas son mis primeras gominolas:
 
La receta es de El Sabor de mi Cocina y salen muy ricas:
2 sobres de gelatina neutra en polvo, 200 gr de agua, 300 gr de azúcar, 1 sobre de gelatina de frutas en polvo, aceite de girasol para untar el molde y azúcar para rebozar.
Yo lo hice sin termomix: poner en un cazo el agua y la gelatina neutra, dejar hidratar, ponerlo al fuego lento y cuando se disuelva, añadir el azúcar, seguir al fuego y remover hasta que esté todo disuelto, añadir la gelatina de sabor, y seguir removiendo.
Untar un molde con aceite de girasol y echar la mezcla, dejar enfriar 12 horas.
 
Desmoldar la gelatina sobre una cama de azúcar y cortarla con tijeras, también se puede con un cortapastas para darle formas. Rebozar todos los trocitos en azúcar, y listo para comer.

5 comentarios: “GOMINOLAS”

  1. Escrito por Bentayga con sabor : [ Responder ]

    Ños… que pinta tienen,te han salido fantáticas.
  2. Escrito por latartitapresumida : [ Responder ]

    Que pinta, están preciosas.
  3. Escrito por javi : unas las gominolas preciosas [ Responder ]

    tus primeras gominolas tia titi son muy bonitas
  4. Escrito por kunoichi : [ Responder ]

    se ven riquisimas, apenas me entero bien de lo que son las gominolas, yo hice una gelatina con ellas y queda muy rica 🙂
  5. Escrito por Javier : [ Responder ]

    Las gominolas seguro que estarian super buenas.
    Besitos
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres y otros. Guarda el enlace permanente.

¿Te ha gustado? ¡Gracias por leerme!! ¿Algo que comentar?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s