>ALUBIADA 2009

>Para la Alubiada que todos los años celebran Maite y Alberto, hice esta tarta:
 
Como las alubias cada uno las hace a su manera, me abstuve de ponerle en la cazuela más ingredientes que las solas alubias, y cada uno que se ponga aparte el choricito, la morcillita, y algo de verdurita, unas acelgas:
 
El bizcocho es msc con esencia de piña colada, bañado con almibar de ron, y relleno de dulce de leche.

La alubiada fue todo un éxito, enhorabuena a los anfitriones!!

19 comentarios: “ALUBIADA 2009”

  1. Escrito por tsc : [ Responder ]

    Te ha quedado muy conseguida, me gusta.
  2. Escrito por kunoichi : [ Responder ]

    esta muy original tu tarta, se me antojan las alubias :p
  3. Escrito por Alicia : [ Responder ]

    Titi eres una máquina.Estoy sorprendidísima con tus habilidades.Y además de cuidar de tus nenes, tienes tiempo y ganas de hacer estas maravillas. Creo que eres digna de admiración.
    Nos quedamos todos encantados con la tarta de la alubiada. Un diez, y un beso.
  4. Escrito por pilarsalamanca : [ Responder ]

    la verdad es que me apetecen mas esas alubias que las de verdad.
    Últimamente estás que te sales con los modelados.
    Un beso.
    Pilar
  5. Escrito por Nuria : [ Responder ]

    Amiga, no paras. Que envidia te tengo, capullina Jajaja.
    Mil besicos.
  6. Escrito por Rosel : [ Responder ]
    rosel
    q pasada!!! te ha quedado genial.. hasta me ha entrado hambre.. Muy buen trabajo titi. Un beso
  7. Escrito por acaramelada : [ Responder ]
    acaramelada
    Me encanta la ollita de barro con las alubias, bueno me encanta todo y el remate de la tarta muy bonito. Sigo con envidia cochina (creo que me pondre con la plasti de los peques a practicar je je )
  8. Escrito por Bentayga con sabor : [ Responder ]

    Muy original,te ha quedado muy bien,hasta se me antojan unas alubias.
  9. Escrito por Laura : [ Responder ]

    Que pasada de tarta, es muy original, me encanta!
    besos!
  10. Escrito por morgana : [ Responder ]
    morgana
    Jajajaja. ¡Qué bueno! Con su morcilla y su choricillo y todo… Genial.
  11. Escrito por Marta : [ Responder ]

    La verdad es que lo pasamos de maravilla en la alubiada, las alubias estaban buenísimas y el broche de oro fue tu tarta, que le encantó a todo el mundo, tanto de aspecto como de sabor, tenía un gustillo a coco muy bueno.
  12. Escrito por javier : una tarta ricisima [ Responder ]

    tia Titi tu tarta de alubiada 2009 estaba muy muy buena estaba ricisima me encantaria hacer una asi
  13. Escrito por latartitapresumida : [ Responder ]

    Bueno bueno en cuanto te vea me arrodillo y te alabo, ja ja ja
  14. Escrito por titi : [ Responder ]
    titi
    Muchisimas gracias a todos!
    Tsc, Kunoichi, Pilar, Rosel, jajaj estas alubias saben mas dulcecitas jeje
    Alicia, mchas gracias, me alegro mucho de que os gustara, un besazo
    Marta, muchas gracias, el gustillo a coco debio de darselo la piña colada, jejeje os sorprendi, verdad? jejeje un besazo
    Javi, jaja ya te enseñare, y te vendras a hacer tartas conmigo! un besote
    Nuria, no paro!! un besazo guapa
  15. Escrito por titi : [ Responder ]

    Acaramelada, todo es empezar, yo era malisima con la plastilina y ahora le he cogido el gusto al modelado!
    Bentayga, que ricas ahora que empieza el frio apetece eh?
    Laura, muchas gracias! que pena no puedo ir a la tartiquedada…!!
    Morgana mmm me falto la morcilla de Burgos jejeje que ricoo! Gracias y besotes
    Barbara jajaja gracias un besote, lo mismo que a laura, a ver si a la siguiente puedo!! un beso fuerrrte
    GRACIAS A TODAS
  16. Escrito por Tita Mercedes : T . la alubiada [ Responder ]

    Es muy ocurrente, todas le preguntabamos a Javi si habias cantado cumpleaños feliz cuando nos lo cont y el respondia: “Si no ha sido un cumpleaños”……
    !Que pena no poder probarla!
  17. Escrito por titi : [ Responder ]
    titi
    Jajaja, tita, que gracioso es javi, jajaja, claro,el diria, ¿es que una tarta siempre es de cumpleaños? jaja Un besazo titas
  18. Escrito por Imelda : [ Responder ]

    Me ha encantado, y lo que más el puchero. Muy lograda.
  19. Escrito por caramelu : [ Responder ]
    caramelu
    Que bonita, me gusta el cazito de las alubias, y de verdad que el modelado esta muy bien logrado.
    Te felicito
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Tartas Fondant. Guarda el enlace permanente.

¿Te ha gustado? ¡Gracias por leerme!! ¿Algo que comentar?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s